Bonjour !

Quelques petites photos pour te montrer qu'au mois de juin, on commence à bien récolter.

Bon, je pourrais faire quelques paniers mais... pour le moment j'ai tant éparpillé et mélangé les cultures (principes pour éviter les maladies et les ravageurs) que j'y passerais trop de temps' aussi je me demande comment faire pour la conservation. J'ai acheté des languettes de caoutchouc pour les pots... Je ne suis pas sûre de vouloir vendre tel quel.

 

les cerises me plaisent comme ça. aux merles aussi... mais comme le cerisier est face à la fenêtre, je n'ai qu'à taper dans les mains pour qu'ils s'envolent.

les cerises me plaisent comme ça. aux merles aussi... mais comme le cerisier est face à la fenêtre, je n'ai qu'à taper dans les mains pour qu'ils s'envolent.

Toutes premières pommes de terre... j'enlevais un pied attaqué par le mildiou... il donnait beaucoup, j'en ai laissé plein de ce même pied en terre : on a acheté un kilo avant-hier. autre chose : d'une simplicité extrême à retirer de la butte toute molle. En quinze seconde, j'ai sorti ces cinq pdt

Toutes premières pommes de terre... j'enlevais un pied attaqué par le mildiou... il donnait beaucoup, j'en ai laissé plein de ce même pied en terre : on a acheté un kilo avant-hier. autre chose : d'une simplicité extrême à retirer de la butte toute molle. En quinze seconde, j'ai sorti ces cinq pdt

délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.
délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.
délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.
délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.
délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.

délicieuse recette inspirée du chou braisé.Beau navet de compet, des petites carottes fortes en goût (impatience de les manger avant de les laisser grandir). Les presque dernières fèves.

salade. J'adore manger les capucines, depuis la nouvelle zélande où je n'avais plus rien à manger, je grignotais déjà ses fleurs partout où j'allais

salade. J'adore manger les capucines, depuis la nouvelle zélande où je n'avais plus rien à manger, je grignotais déjà ses fleurs partout où j'allais

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